Speisekarte

Heiterkeiten
Gordon Blöd
Cordon bleu in extravaganter Ausführung
20,50 €
Kurz und Bündig
Schweinerückensteak
herzhafte Pfeffersauce
16,50 €
Schweinerückensteak
an Rotweinzwiebeljus
16,50 €
Filet vom Schwein
an Pfefferrahm und Kroketten
17,80 €
Filetspitzen
in Dijonsenfsauce und Pfannenrösti
17,50 €
Die panierte Sau
Schnitzel „Kurios“
ohne alles entspricht "Wiener Art"
15,50 €
Bauernschnitzel an Salat
mit Tomaten, Schinken und Gouda überbacken ohne Bratkartoffeln
17,50 €
Schnitzel de Luxe
mit geschmorten Zwiebeln, Sauce Hollandaise und Tomaten—Konkasse
17,50 €
Schnitzel Special
Spiegelei, Tomatenscheiben Käse überbacken
17,50 €
Waldschnitzel
mit einer exklusiven Mischung aus Waldpilzen inklusive Steinpilzen
17,50 €
Schnitzel „Inflagranti“
mit Zwiebelchen, Speckstreifen und Parmesankruste
19,50 €
Schnitzel „Schweiz“
mit Rauchschinken und Raclettekäse
18,50 €
Für den kleinen Hunger/Salate
Gartenfrischer Salat
mit in Honig geschwenkten Walnüssen und Hähnchenbruststreifen
15,50 €
Westfalenhofsalat
bunt gemischter Salat mit gebackenen Rauchschinken und scharf angebratenen Champignons
13,50 €
Braumeistersalat
mit Tomatenscheiben und Hähnchenfiletstücken
14,50 €
Olympia-Salat- VEGGIE -
eingelegte Tomaten, original Feta und Oliven (vegetarisch)
13,50 €
Strammer Max
7,00 €
Gegrillte Zucchini- VEGGIE -
mit hausgemachter Crema di Balsamico (vegan)
7,00 €
Gegrillter Gemüseteller- VEGGIE -
mit Schafskäse
12,50 €
Käsebrot Moritz
mit Tomaten, Käse und Spiegelei
12,50 €
Auflauf „Kai Uwe“- VEGGIE -
fruchtiges Pfannengemüse mit frischem Gouda überbacken (vegetarisch)
13,50 €
Auflauf „Else“- VEGGIE -
Pilz-Kartoffelauflauf unter der Käsekruste (vegetarisch)
14,50 €
Heftig - Deftig
Bratkartoffeln mit Salat und Spiegeleiern
10,80 €
Gulaschsuppe
kleine Portion
7,50 €
Gulaschsuppe
Große Portion (Pastateller)
10,80 €
Knoblauch-Pilz-Pfanne „Stinki-Winki“- VEGGIE -
(Kräuterseitlinge und braune Champignons, in Harmonie angebraten mit Zwiebelchen und hausgemachtem Knoblauchöl, dazu reichen wir ein Dip-Schälchen mit leichtem Kräuterrahmquark. Vegetarisch)
13,50 €
Muscheltopf mediterran
(Bitte mit einem Tag Vorlauf vorbestellen)
15,90 €
Ganze Ente (2 Personen) inkl. Beilagen
(Bitte mit einem Tag Vorlauf vorbestellen)
32,80 €
Dessert
Mousse au chocolat auf Bourbon Vanillesauce
7,50 €
Zitronensorbet an Sauerkirschgrütze
6,50 €
Vanilleeis auf lauwarmen, in Grappa eingelegten Früchten
7,50 €